Choix d'un GPS

Besoin de conseil pour un casque, des genouillères ou tout autre équipement ?

Re: Choix d'un GPS

Message par canard34 » 28 Avr 2015, 20:41

c est une excellente question :45taper:
canard34
12p
 
Message(s) : 69
Inscription : 23 Nov 2013, 00:49
VTT: Lapierre zesty 427

Re: Choix d'un GPS

Message par cousinhube34 » 28 Avr 2015, 21:40

JB, fais le test, c'est tout simple, tu copies ton gmapsupp sur ton PC en provisoire et tu le supprimes sur la carte SD. Si ton GPS n'affiche plus la carte tu pourras toujours remettre le fichier.

ALLEZ GREG !!!
Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
29p
 
Message(s) : 7951
Inscription : 15 Mai 2009, 07:44
Localisation : Par GPS
VTT: Ou pas

Re: Choix d'un GPS

Message par Jean Baptiste » 29 Avr 2015, 22:43

cousinhube34 a écrit :JB, fais le test, c'est tout simple, tu copies ton gmapsupp sur ton PC en provisoire et tu le supprimes sur la carte SD. Si ton GPS n'affiche plus la carte tu pourras toujours remettre le fichier.

D'acc, je vais essayer...mais j'espère ne pas à avoir à le remettre. J'économiserais bien 3,5 gigas quoi ^^
mais bon jusque là j'osais plus y toucher, ayant eu du mal à installer la map ^^

C'est fou le plaisir qu'on peut avoir avec un vélo !
Bande de cochons vous imaginiez quoi ?
Avatar de l’utilisateur
Jean Baptiste
24p
 
Message(s) : 1951
Inscription : 14 Août 2013, 20:01
Localisation : Montpellier (Occitanie)
VTT: Rockrider SIX.5

Re: Choix d'un GPS

Message par cousinhube34 » 30 Avr 2015, 07:01

Jean Baptiste a écrit :
cousinhube34 a écrit :JB, fais le test, c'est tout simple, tu copies ton gmapsupp sur ton PC en provisoire et tu le supprimes sur la carte SD. Si ton GPS n'affiche plus la carte tu pourras toujours remettre le fichier.

D'acc, je vais essayer...mais j'espère ne pas à avoir à le remettre. J'économiserais bien 3,5 gigas quoi ^^
mais bon jusque là j'osais plus y toucher, ayant eu du mal à installer la map ^^

3,5 Go sur la carte SD dans le GPS ne te servira à rien. Après, si c'est pour mettre dans un appareil photo, pourquoi pas, mais c'est pas très pratique de changer de carte sans arrêt, pour le prix d'une carte 4 Go faut pas s'emmerder et la laisser à demeure dans le GPS.

ALLEZ GREG !!!
Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
29p
 
Message(s) : 7951
Inscription : 15 Mai 2009, 07:44
Localisation : Par GPS
VTT: Ou pas

Re: Choix d'un GPS

Message par jerem1134 » 01 Mai 2015, 17:17

j ai besoin d aide :32pleur:

j ai mis une carte 16G dans mon etrex pour pouvoir y mettre la carto topo v3
j ai copier le fichier gmapsupp dans la carte et le fichier sql mais quand j allume le gps y a plus de carte
j ai enlevé le fichier gmapsupp d origine qui ce trouvai dans dans la mémoire du gps

y a t il un truc a configurer dans le gps pour aller récupérer la carto dans la sd?
:pitie: :pitie: :pitie:

Tout vient à point à qui se sort les doigts du cul !!!
Avatar de l’utilisateur
jerem1134
14p
 
Message(s) : 115
Inscription : 21 Avr 2014, 22:10
Localisation : agde
VTT: orbea rallon x30

Re: Choix d'un GPS

Message par cousinhube34 » 01 Mai 2015, 17:31

Il faut mettre le fichier dans un dossier garmin

ALLEZ GREG !!!
Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
29p
 
Message(s) : 7951
Inscription : 15 Mai 2009, 07:44
Localisation : Par GPS
VTT: Ou pas

Re: Choix d'un GPS

Message par Le Chris » 01 Mai 2015, 17:32

jerem1134 a écrit :j ai besoin d aide :32pleur:

j ai mis une carte 16G dans mon etrex pour pouvoir y mettre la carto topo v3
j ai copier le fichier gmapsupp dans la carte et le fichier sql mais quand j allume le gps y a plus de carte
j ai enlevé le fichier gmapsupp d origine qui ce trouvai dans dans la mémoire du gps

y a t il un truc a configurer dans le gps pour aller récupérer la carto dans la sd?
:pitie: :pitie: :pitie:

16 go c'est inutile 4 go suffise.
Tu copies le fichier sur la carte sd dans un dossier que tu nommes Garmin.
Dans le gps menu config puis carte, sélectionner carte tu vérifies que ta carte Topo France V3 est bien active.

The freerider Grosphilou is an impostor !
Avatar de l’utilisateur
Le Chris
27.5p
 
Message(s) : 5988
Inscription : 14 Avr 2011, 12:00
Localisation : L'ouest
VTT: Le meilleur

Re: Choix d'un GPS

Message par TOFEUF » 01 Mai 2015, 18:04

jerem1134 a écrit :j ai besoin d aide :32pleur:

j ai mis une carte 16G dans mon etrex pour pouvoir y mettre la carto topo v3
j ai copier le fichier gmapsupp dans la carte et le fichier sql mais quand j allume le gps y a plus de carte
j ai enlevé le fichier gmapsupp d origine qui ce trouvai dans dans la mémoire du gps

y a t il un truc a configurer dans le gps pour aller récupérer la carto dans la sd?
:pitie: :pitie: :pitie:


La carte est déloquée ? Perso pas eu de problème pour l’intégrer.
Avatar de l’utilisateur
TOFEUF
24p
 
Message(s) : 1625
Inscription : 17 Fév 2013, 08:35
VTT: Spectral AL

Re: Choix d'un GPS

Message par jerem1134 » 01 Mai 2015, 18:27

merci je vais essayé ca :cest-ok:

16 go c'est inutile 4 go suffise.


j avais ca dans un tiroir

Tout vient à point à qui se sort les doigts du cul !!!
Avatar de l’utilisateur
jerem1134
14p
 
Message(s) : 115
Inscription : 21 Avr 2014, 22:10
Localisation : agde
VTT: orbea rallon x30

Re: Choix d'un GPS

Message par jerem1134 » 01 Mai 2015, 18:29

Re: Choix d'un GPS
Message par TOFEUF » il y a 24 minutes


La carte est déloquée ? Perso pas eu de problème pour l’intégrer.


debloquée ???

Tout vient à point à qui se sort les doigts du cul !!!
Avatar de l’utilisateur
jerem1134
14p
 
Message(s) : 115
Inscription : 21 Avr 2014, 22:10
Localisation : agde
VTT: orbea rallon x30

PrécédentSuivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Exabot [Bot] et 1 invité